νŸ - νŸ,νŸðǥ,νŸ ǽð ƼϹ߱ǼŸ

유로스타 환불 관련
제가 한국 계정인줄 알고 계산을 했는데 외국계 계정으로 표를 구매했더라구요 , 어머니 성함을 써야 하는데 제 이름만 두번을 써서 결제가 되어서 연락을 취했더니 환불은 안된다고 하던데, 카드로는 돈이 안빠져 나갔고 24시간 안에 연락을 주어서 처리를 해주시겠다고 본사에서는 하는데 아무레도 제가 한국에서 하다보니이걸 어떠게 해야할지 모르겠어서요... 

여기인지 모르고 그냥 유로스타 나온거 예약 했더니 이런 문제가 생기네요 . 
카드로는 돈이 안빠져 나갔길레 자동 취소 되는줄 알고, 한번 더끊어서 
표가 4개를 끊어버렸어요. 아직 결제 한지 24시간이 안지나서 한국 유로스타 코리아에 문의를 하는데 전화를 안받으셔서 이렇게 메세지를 남깁니다. 

결론적으로 표를 4장을 끊었고 그중에 3장은 제이름이고 한장은 어머니 이름이예요. 
본사에서는 이름을 24시간안에 말해서 바꾸어 주겠다고 이야기 하는데 혹시나 환불 할수 있으면 2장 환불 하고 싶고 그게 가능 하지 않다면 
동생이름으로 변경 하고 싶은데 ,나머지 하나는 취소 안될까요? 

외국껄로 잘못해서. 이건줄 알고 했더니. 어쩐지 계속 영어로 하더라고요 ...ㅠ 휴... 
확인하시면 처리좀 도와주시겠요? 
사실 환불 하고 싶어요 .ㅠㅠ 

바꿀사람 이름   dongik lee 

booking reference UclXkw 

제 전화번호: 01021045611 
연락 기다리겠습니다. 

유로스타 18-05-18 14:11
 222.♡.185.197 답변  
유선으로  통화  랬습니다  ^^